Сегодня изготавливается огромное множество форм прессованного пуэра, среди которых самое широкое распространение получила форма блина. Прессовка упрощает транспортировку и увеличивает срок хранения чая, а плотное прилегание чайного листа способствует постепенному улучшению вкусового букета напитка со временем. "ЧаЕ" предлагает пуэры порционной прессовки и в виде блинов Бин Ча - классическая форма для коллекционных сортов.
Цвет настоя дымно-желтый. Насыщенный терпкий вкус, аромат сухофруктов.
Выдержанный, экзотический, яркий и оригинальный пуэр Лао Бан Чжан
Чистый, звенящий аромат и вкус горного чая из знаменитого района И У
Чай для тех, кто только начинает знакомится с миром китайского чая, в частности с пуэрами
Цзин Май Шань – гора в Юньнане, где произрастают старые (более 100 лет) дикорастущие чайные деревья.
Лао Бан Чжан – Для настоящих ценителей крепких и серьезных ШУ пуэров.
Год производства – 2006. Чайный лист берется очень крупный, достигает длины в 10 см.
Хороший классический вкус шена – терпкий, насыщенный, мягкий.
Шен пуэр, произведенный из листьев старого дерева. Год производства – 2005.
Год производства – 2006. Классический шен пуэр знаменитой фабрики И У