Темные улуны - сильноферментированная разновидность улунов, их еще называют красными. Лучшие сорта среди красных улунов — высокогорные, традиционно это горы Уи провинции Фуцзянь и Фениксовые горы провинции Гуандун. На финальном этапе темные улуны проходят процедуру медленного томления на древесном угле. Данная обработка занимает десятки долгих часов. Именно благодаря ей чай становится темным, настой приобретает темно-золотистый цвет, а аромат - характерную пряность.
Благородный вкус. Обладает незабываемой бархатистостью и богатым ароматом.
Ци Лань - идеальный напиток для тех, кто начинает знакомство с китайским чаем высокого класса.
Прекрасный напиток с сочными оттенками цвета гречишного меда
Название чай получил благодаря своему насыщенному, но ненавязчивому аромату корицы
Дахунпао является самым экзотическим растением в китайском цветнике
Красный китайский чай, который относится к группе сильно-ферментированных улунов
Чай назван в честь буддистского монаха-отшельника, которого местные жители почитали как святого.