Слабоферментированные чаи включают сорта, прошедшие частичную ферментацию, которая затем останавливается тепловым способом (в горячих котлах, горячим паром или воздухом). Степень окисления этих чаев варьируется от 3 до 12%. Вкусообразующим этапом производства желтого чая является томление над горячими углями, в результате которого он приобретает копченые нотки и желтоватый оттенок, ферментация достигает в среднем 7-10%.
Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая. Имеет освежающий вкус и богатый аромат жареного каштана. Свежий урожай!
Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая.
Возглавляет список Десяти Знаменитых Чаев Китая
Самый ранний весенний чай. Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая.