Слабоферментированный чай

Слабоферментированные чаи включают сорта, прошедшие частичную ферментацию, которая затем останавливается тепловым способом (в горячих котлах, горячим паром или воздухом). Степень окисления этих чаев варьируется от 3 до 12%. Вкусообразующим этапом производства желтого чая является томление над горячими углями, в результате которого он приобретает копченые нотки и желтоватый оттенок, ферментация достигает в среднем 7-10%.

Чай Лун Цзин - "Колодец дракона" "С"

Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая. Имеет освежающий вкус и богатый аромат жареного каштана. Свежий урожай!

396 р. /50 г.

Чай Тай Пин Хоу Куй "Главарь обезьян из Хоу Кэна"

Возглавляет список Десяти Знаменитых Чаев Китая

667.7 р. /50 г.

Чай Е Шен "Дикорастущий"

Зеленый чай из диких чайных садов провинции Сычуань.

653.4 р. /50 г.

Чай Бай Ча Лун Цзин

ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ!!

3542 р. /50 г.
Нет в наличии

Чай Би Ло Чунь "Изумрудные спирали весны"

Самый ранний весенний чай.  Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая.

2569.6 р. /50 г.
Нет в наличии